Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

P'titesboutiks

Chez Mary Kathryn    http://www.ehandcrafts.com

Chez Jennifer    http://www.jjscollectibles.com/servlet/StoreFront  

Wyndhamneedleworks       http://www.wyndhamneedleworks.com/index.htm

Livres japonais      http://pomadour24.etsy.com

De la laine chez Gwennola   http://www.laine-et-tricot.com  

Chez Marianne et Francisca   http://www.marotte-cie.com  

Rue Chabanais à Paris   http://www.desfilsetuneaiguille.com/shoponline/fr/

Recherche

Articles Récents

Catégories

3 juillet 2008 4 03 /07 /juillet /2008 14:28

penser aux goûter de l'hiver prochain !

Une matinée de "papotages" avec une amie pour la cueillette et une matinée de préparation .

Doucement , faire éclater les fruits,


Les passer  au tamis,

Faire cuire le jus obtenu avec un jus de citron et du sucre roux, mettre en pot, étiqueter et ranger  !

 Il est temps de faire de la gelée de cassis

J'ai découvert avec Alice  (merci mon ange !!) qu'il y a dans "open office" la police de caractères Blackader qui est celle utilisée pour l'impression des fiches Carriage House Samplings. J'avoue , ça fait un peu snob  mais nul n'est parfait  (surtout pas moi ! ! ! !).  Disons que..................... ça fait joli tout simplement  ;-) !

A bientôt ...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Joy 11/07/2008 15:58

Your little jam pots look delicious and I love the way they look all lined up like that. That is one of my favorite fonts in Open Office; I use it quite frequently. It has made the perfect label!

Lison 04/07/2008 10:36

De la gelée de cassis !!! Ca y est, tu fais naitre de nouvelles envies... oui mais la mienne ne serait pas faite maison :) Bravo aussi pour la présentation, quel cachet ;)

nataliejo 04/07/2008 10:19

Miam !!! ça donne envie ;-)

DIDIER 03/07/2008 19:25

La police merveilleuse les pots magnifiques et le gout???J'espere avoir le plaisir de donner mon avis à ce sujet!!!!!!

Pascale 03/07/2008 15:07

coucou !Extrêmement joli la police blackader, non pas snob du tout ; très sympa. Je retiens, la recette mais moi ce sera pour les groseilles....bisous